Авторизация
 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 

Volkswagen отказался от выплат Лондону по «дизельгейту»

54.92.197.82

Volkswagen отказался от выплат Лондону по «дизельгейту»
Компания Volkswagen отказалась от выплат Великобритании по «дизельгейту». По информации от инсайдеров в руководстве бренда, сумма долга составляет 2,5 миллиона фунтов.



Садик Хан, который является мэром Лондона, сообщил, что компания Volkswagen должна выплатить городу около 2,5 миллионов фунтов ввиду того, что в настоящее время автомобили марки продолжают передвигаться по столице Великобритании, загрязняя воздух. Соответствующий запрос также был отправлен в британское правительство.

Представители компании Volkswagen отметили, что не намерены выплачивать вышеуказанную сумму, так как не видят своей вины в загрязнении окружающей среды. В пресс-центре бренда подчеркнули, что все транспортные средства, выпущенные и проданные в текущем году, полностью соответствуют нормам выбросов. Кроме того, в Лондоне зарегистрированы всего 20 тысяч автомобилей, работающих на дизеле, однако большая часть из них не является продукцией компании Volkswagen.

Ранее американские эксперты подтвердили предположения о том, что бренд Volkswagen подделал результаты тестирований своих автомобилей, которые работают на дизельном топливе. В бренде же отметили, что транспортные средства данного типа не продавались на территории Туманного Альбиона.
Автор: Махов Артем


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter