Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Volkswagen отказался от выплат Лондону по «дизельгейту»

Volkswagen отказался от выплат Лондону по «дизельгейту»
Компания Volkswagen отказалась от выплат Великобритании по «дизельгейту». По информации от инсайдеров в руководстве бренда, сумма долга составляет 2,5 миллиона фунтов.



Садик Хан, который является мэром Лондона, сообщил, что компания Volkswagen должна выплатить городу около 2,5 миллионов фунтов ввиду того, что в настоящее время автомобили марки продолжают передвигаться по столице Великобритании, загрязняя воздух. Соответствующий запрос также был отправлен в британское правительство.

Представители компании Volkswagen отметили, что не намерены выплачивать вышеуказанную сумму, так как не видят своей вины в загрязнении окружающей среды. В пресс-центре бренда подчеркнули, что все транспортные средства, выпущенные и проданные в текущем году, полностью соответствуют нормам выбросов. Кроме того, в Лондоне зарегистрированы всего 20 тысяч автомобилей, работающих на дизеле, однако большая часть из них не является продукцией компании Volkswagen.

Ранее американские эксперты подтвердили предположения о том, что бренд Volkswagen подделал результаты тестирований своих автомобилей, которые работают на дизельном топливе. В бренде же отметили, что транспортные средства данного типа не продавались на территории Туманного Альбиона.
Автор: Махов Артем


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter