Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Наиболее успешным фильмом этого лета стала "Чудо-Женщина"

54.196.38.114

Наиболее успешным фильмом этого лета стала "Чудо-Женщина"
Наиболее успешным фильмом с начала лета 2017 года оказалась снятая по комиксу картина "Чудо-Женщина" авторства режиссера Петти Дженкинс. По кассовым сборам вышеупомянутый проект сумел обойти даже нашумевших "Стражей галактики-2".


Премьера "Чудо-Женщины" с Галь Гадот в главной роли состоялась еще в начале июня, и почти за два месяца непосредственно в домашнем прокате картина успела собрать почти 390 млн долларов. Суммарные же сборы по всему миру составили порядка 780 млн долларов. Что до "Стражей галактики", то в США они собрали меньше, но опередили "Чудо-Женщину" по мировым сборам, выручив почти 860 млн долларов. Следует отметить, что изначальный бюджет проекта о девушке с суперспособностями составил 149 миллионов.
Эксперты провели исследование и пришли к выводу, что относительно неплохие сборы окажутся и других проектов этого лета, среди которых "Дюнкерк", новая история о "Человеке-пауке", "Планета обезьян", а также "Валериан и город тысячи планет". В последнем фильме одну из ведущих ролей исполнила Кара Делевинь.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter