Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Новости Новороссии сегодня 21 июля 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

54.198.96.198

Новости Новороссии сегодня 21 июля 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

Новости Новороссии на сегодня, 21 июля 2017. Согдасно информации, поступающей из Донбасса, столкновения между сторонами вооруженного конфликта продолжаются. Инициатором боевых действий, как всегда, выступает украинская армия, которая не прекращает устраивать диверсии и провокации на линии боевого соприкосновения. В свете последних событий перемирие кажется недостижимой целью.
Военные корреспонденты сообщают об обострении ситуации на всех «горячих» направлениях в Донецкой народной республике. На Донецком участке фронта перестрелки не прекращаются ни на день: здесь активно работают крупнокалиберные минометные орудия, тяжелая артиллерия и огнестрельное оружие. Украинские боевики не прекращают обстреливать поселок Старомихайловка Марьинского района. В результате несколько домостроений получили повреждения.

Мирные граждане сообщают о звуках войны, которые доносятся из района, расположенного между селом Спартак, донецким аэропортом и ясиноватским блокпостом. Массированным ударам подвергся Петровский районы столицы самопровозглашенной республики. Действия Вооруженных сил Украины стали причиной ранения местного жителя, а также спровоцировали пожар в двух домах. В поселок Трудовские, как отмечают пользователи сети, последние несколько дней часто прилетают крупнокалиберные снаряды и мины.
Позиционные перестрелки высокой интенсивности зафиксированы на Светлодарском плацдарме и в районе города Дебальцево. В Горловском направлении тоже неспокойно. Северная часть города слушает грохот от работы тяжелой техники, а поселок Зайцево страдает от мощных ударов. На юге ДНР огонь киевских силовиков терпят села Коминтерново и Саханка, а в Мариупольском направлении – село Ленинское и поселок Сартана. При обстреле данных населенных пунктов киевские подразделения использовали самоходные артиллерийские орудия.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter