Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Новости Новороссии сегодня 21.07.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

23.20.25.122

Новости Новороссии сегодня 21.07.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 21.07.2017: новости последних часов, ситуация в городе. Свежие данные из Новороссии указывают на то, что обстановка в Донецкой и Луганской народных республиках продолжает накаляться. Обстрелы со стороны Киева фиксируются на основных направлениях и отличаются высокой интенсивностью.
Как передают сотрудники Народной милиции ЛНР, прошлым днем Вооруженные силы Украины открыли массированный огонь по городу Докучаевск. Это привело к повреждению магазина. Известно, что в ходе обстрела боевики использовали вооружение боевых машин пехоты. С наступлением темного времени суток противник начал наносить удары по городу Красногоровка Марьинского района.
Под прицелом украинских формирований также оказались окраины поселка Старомихайловка, «Поселок шахты имени Е. Т. Абакумова» и поселок Пески Ясиноватского района. Данные населенные пункты терпели удары из минометов 120-мм калибров, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
Ударам киевских силовиков также подверглись: села Коминтерново, Ленинское, Спартак, Саханка, поселки Трудовские, Зайцево, Сартана, северная часть города Горловка, пригород Дебальцево, Светлодарский плацдарм, ясиноватский блокпост и донецкий аэропорт. Информации о погибших среди мирного населения и солдат Вооруженных сил самопровозглашенной республики не поступало.

Донецкие ополченцы также сообщают об обстреле поселка Александровка со стороны киевских подразделений. Репортеры уже побывали на происшествия, зафиксировав факт очередного преступления, совершенного военнослужащими по приказу украинского руководства. Так, на улицах населенного пункта были обнаружены крупные воронки от снарядов, разбросанные осколки от разорвавшихся мин, а также отмечены повреждения жилых домов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter