Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Камеры МКС сняли гигантский инопланетный корабль

Камеры МКС сняли гигантский инопланетный корабль

Камеры, установленные на борту МКС, сняли гигантский инопланетный космический корабль. Это видео уже попало к экспертам, и они занимаются его детальным изучением.
На днях бортовые камеры, установленные на корпусе Международной космической станции (МКС), сняли объект, очень похожий на огромный космический корабль, явно внеземного происхождения. Известно, что кадры с этих камер транслируются в прямом эфире круглосуточно и к ним имеет доступ любой житель планеты, так как их показ идёт на одном из каналов в YouTube. Благодаря этому некоторые энтузиасты буквально в режиме "нон-стоп" следят за тем, что окружает станцию, и иногда фиксируют удивительные вещи.

На днях два брата опубликовали небольшой видеоотрывок, вырезанный из трансляции с МКС. На нём видно, что недалеко от космической станции возник неопознанный летающий объект очень внушительных размеров. Он имел форму диска, а на его торцах горели яркие оранжевые огни, расположенные симметрично. Какое-то время корабль находился недалеко от МКС, а затем испарился, как будто его и не было. Опубликованное видео вызвало много разговоров. Многие посмотревшие его люди предположили, что увиденное ими не что иное, как космический звездолёт, такого же мнения придерживаются и уфологи; а вот профессиональные учёные считают, что камеры засняли отражение огней станции, и не придают этим материалам значения.

Ранее на сайте OAnews появился материал о возможности существования инопланетян.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter