Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Новости Новороссии сегодня, 21 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 21.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас

54.198.41.76

Новости Новороссии сегодня, 21 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 21.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас

Новости Новороссии сегодня, 21 июля: какая обстановка в Донбассе сейчас. Официальные представители самопровозглашенной ЛНР на Минских переговорах назвали дату обсуждения предстоящего обмена пленными. Так, стороны вооруженного конфликта на Донбассе обсудят процесс передачи военнопленных 31 июля в режиме видеоконференции.
Также стало известно, что в ходе последнего заседания был разработан и введен в действие механизм оплаты поставки воды в Луганск. Однако на этом хорошие новости закончились. На переговорах киевская сторона отказалась обсуждать процесс предоставления Донбассу особого статуса. Стоит отметить, что отказ Украины парафировать текст "формулы" был необоснованным.
По мнению руководства ЛНР, такой поступок Киева должен стать сигналом гарантам Минских договоренностей для повторной оценки действий украинских властей. Правительство республики призывает Запад обратить внимание на реальные поступки Украины, а не на громкие заявления красноречивых политиков.
Накануне сотрудники Народной милиции ЛНР задержали бывшего уголовника, завербованного украинскими спецслужбами. Злоумышленник намеривался совершить в Луганске теракт, заложив бомбу в ресторане при бане «Камелот». В ходе допроса преступника удалось выяснить, что его куратором был майор Павел Балов, который имеет отношение к убийствам командиров Арсения Павлова и Михаила Толстых.

Тем временем криминалисты ДНР собирают данные, доказывающие, что Вооруженные силы Украины совершают преступную деятельность на территории республики. На этот раз сотрудники силовых структур направились в поселок Старомихайловка, который является одним из самых обстреливаемых населенных пунктов. Эксперты фиксируют повреждения, собирают осколки разорвавшихся боеприпасов, устанавливают тип вооружения и сторону, с которой велся обстрел.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter