Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Михаил Задорнов, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 21 июля 2017: самочувствие сатирика сейчас

54.196.42.8

Михаил Задорнов, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 21 июля 2017: самочувствие сатирика сейчас

Российская общественность продолжает волноваться за знаменитого сатирика Михаила Задорнова и интересоваться его состоянием. Уже скоро будет год, как писатель борется с опасным заболеванием – раком головного мозга. Как сообщалось ранее, возрастной юморист проходил лечение в Германии и Прибалтике.
Относительно недавно якобы информированный источник сообщил журналистам, что ни операция, ни химическая терапия не помогли Михаилу Задорнову, и он решил отказаться лечиться дальше. По словам собеседника, состояние писателя стремительно ухудшается и он мало с кем сейчас общается.
Между тем, позднее пресс-секретарь Задорнова Елена Заварзина официально заявила, что эти слухи с реалиями не имеют ничего общего. Правда, каких-то подробностей официальный представитель так и не сообщила.

В последние несколько дней начали распространяться сообщения, что Задорнов отправился доживать свои последние дни на свою дачу в Юрмалу. Однако на днях один человек из окружения сатирика, который захотел остаться неназванным, рассказал, что в настоящее время Задорнов находится в одном из Подмосковных пансионатов. При этом всерьез задумался, чтобы отправиться на Алтай в шаманскую деревню, где надеется получить помощь в борьбе с тяжелым недугом.

Следует отметить, что сатирик в прошлом изучал каббалу и буддизм, а также ряд других различных философских течений. По мнению юмориста, ему поможет чистый воздух в горах, медитация и методы лечения разными травами. Не исключено, что будут привлечены и местные алтайские шаманы.

Между тем, такие планы Михаила Задорнова многочисленные поклонники приняли за отчаяние. Как отмечают многие почитатели, получается, что стандартные способы лечения артисту так и не помогли.
Не стоит забывать, что это сообщение тоже из ряда слухов. Каких-либо официальных сообщений на эту тему не звучало ни от самого писателя, ни от его окружения. Сейчас Михаил Николаевич с журналистами не контактирует, а представители юмориста не раскрывают каких-либо деталей его самочувствия и лечения.

В начале октября 2016 года многие информагентства и новостные издания сообщили о том, что у Задорного выявлен рак головного мозга. 12-го октября прошлого года писатель опубликовал соответствующее сообщение об этом на своей странице в сети «ВКонтакте» и отметил, что ему предстоит курс химической терапии. Из-за этого он так и не смог выступить на нескольких концертах, для участия в большей части которых следовало пережить дальние перелеты. 22 октября Михаил Задорнов был госпитализирован после одного случая во время концерта, когда сатирик почувствовал себя плохо. Задорнов проводил выступление в зале центра культуры «Меридиан».

В прессе позже появились сообщения, что в ноябре прошлого года в одной из клиник Берлина Шарите в Германии юмористу делали биопсию мозга, а позднее Михаил Николаевич находился на лечении в Прибалтике в частном медицинском центре.

В информагентствах в июне этого года было опубликовано интервью анонимного источника, который якобы знаком с ситуацией, который сообщил о том, что никакие лечебные процедуры Михаилу Николаевичу не помогли, и он отказался от «изнуряющего и бесполезного», по его словам, лечения. Писатель якобы решил посвятить свое время близким. Пока эти слухи опровергнуты, и поклонники ожидают какой-либо официальной информации о самочувствии писателя.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter