Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Дана Борисова, последние новости на сегодня, 21 июля 2017: телеведущая не может разговаривать с матерью

54.198.3.15

Дана Борисова, последние новости на сегодня, 21 июля 2017: телеведущая не может разговаривать с матерью

Уже в течение двух с половиной месяцев телеведущая Дана Борисова проходит реабилитационный курс в одном из частных центров в Таиланде. Тайские врачи предпринимают все от них зависящее, чтобы знаменитость сумела избавиться от пристрастия к спиртному и запрещенным препаратам.
Как сообщали ранее многие новостные издания, все началось с того, что мать Борисовой в передаче Малахова «пусть говорят» рассказала на всю страну, что Дана не может избавиться от наркозависимости. Впоследствии Андрей хитростью заманил теледиву в медицинское учреждение в Таиланде.

Как рассказала на днях знаменитость, она все так же не может общаться с матерью даже при том, что недавно они помирились. Дана на протяжении месяца не выходила на связь с матерью. Долго она не могла ее простить за то, что та рассказала Малахову о ее пристрастии к наркотикам.

В своем профиле Инстаграм знаменитость указала, что не может себя пересилить и начать общаться с родительницей. Кроме того, она написала, что в медицинский центр к девушке по имени Виктория, в которой она лежит в одной палате, приезжала мама, и та была так рада, что стала рыдать. По словам Борисовой, она с мамой, конечно, помирилась во время телепередачи Малахова «Пусть говорят», но общаться с ней до сих пор не может.

В настоящее время Дана Борисова думает только о своей девятилетней дочери Полине. Девочка в данное время живет с отцом в Англии. Стоит напомнить, что недавно судебным решением теледива была лишена родительских прав, и отныне бывший супруг будет разрешать или не разрешать им с Полиной видеться. Телеведущая иногда связывается с Полиной по видеосвязи через интернет.
Кроме этого, в своем аккаунте знаменитость сообщает своим фанатам о том, что происходит в ее жизни. Борисова призналась, что ее настоящий друг телеведущий Андрей Малахов очень помог ей, и благодаря другу она готова начать жить новой жизнью, где наркотикам просто нет места.

Сейчас поклонники Борисовой поддерживают ее в борьбе с ее заболеванием. Большинство уверено, что у телеведущей все будет хорошо, и она все же сумеет начать жить новой, полноценной жизнью. Она добавила, что в медицинском центре пользоваться телефоном запрещено, и она связывается с внешним миром только при помощи интернета.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter