Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Из-за жары в Воронеже объявлено штормовое предупреждение

Из-за жары в Воронеже объявлено штормовое предупреждение
На территории Воронежа официально объявлено штормовое предупреждение, а причиной этому послужила значительная жара. Соответствующее сообщение во вторник озвучили сотрудники МЧС Воронежской области.


В экстренных службах Воронежа заявили, что на город и округу движутся аномальные для указанного региона погодные условия. Днем среды, 26 июля, температура воздуха непосредственно в столице Черноземья "подпрыгнет" до отметки в 35 градусов выше нуля. Кроме того, жара будет сопровождаться грозой, при этом ветра местами смогут достичь 18 м/с.
В МЧС Воронежа пояснили, что рост температур повышает риск возникновения разного рода аварийных ситуаций, в том числе лесных пожаров. Также в жаркую погоду персонал на различных объектах с повышенным риском аварийности может терять внимательность и работоспособность. В наиболее "горячую" часть суток спасатели рекомендуют не выходить на улицу, следуя всем мерам безопасности.
Не меньшую угрозу для граждан может представлять и гроза. Не так давно в Воронеже был зафиксирован трагичный случай смерти рыбака вследствие удара молнией.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter