Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Продюсеры «Игры престолов» покажут сериал о альтернативных США без отмены рабства

54.198.41.76

Продюсеры «Игры престолов» покажут сериал о альтернативных США без отмены рабства

Представители американского телеканала HBO объявили, что вскоре на экранах появится фантастический сериал, повествующий об истории США, где отмены рабства не произошло. В качестве создателей сериала выступят писатель Дэвид Бениофф и сценарист Дэн Уайсс, которые ранее работали над созданием фэнтези-сериала «Игра престолов».
Новый сериал представит собой фантастическое многосерийное телешоу, в котором пойдет речь об альтернативном развитии событий в истории США. Сериал уже получил название – «Конфедерат». По данным The Guardian, в качестве продюсеров выступил известный полюбившимся многим телеканал HBO, транслирующий сегодня множество популярных телесериалов.
В соответствии с сюжетом многосерийного шоу, Конфедерация южных штатов США смогла отстоять права на свою территорию у северян во время Гражданской войны, длившейся в период с 1861 по 1865 годы. Южане сохранили рабовладельческий строй на своих землях.

По информации, предоставленной HBO, сюжет развернется с участием большого количества персонажей, которые в повествуемый промежуток времени проживают по обе стороны. Среди них будут герои, борющиеся за свободу, а также те, кто охотится за рабами.
Работа над сериалом, который расскажет зрителю об альтернативной версии событий, происходящих на демилитаризованной зоне Мэйсона-Диксона, стартует сразу после выхода последнего эпизода «Игры престолов».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter