Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 июля 2017: Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова; Ефременкова признала себя виноватой

54.196.98.96

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 июля 2017: Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова; Ефременкова признала себя виноватой

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Серегй Захарьяш начал возмущаться договорными отношениями в других конкурсных парах. Как считает Юлия Ефременкова, это она виновна в том, что Сергей Кучеров избил ее до беспамятства.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 20 июля 2017: Сергей Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова



Борьба в конкурсе на «Доме 2» вынуждает участников прибегать к любым методам, даже не вполне достойным. Обсуждаются отношения коллег и высказывания, надо сказать, не очень приятны. Сергея Захарьяша взбесило то, что некоторые не верят в его искреннюю любовь с Лилией Четрару, и захотел ткнуть носом конкурентов в грязные места в их отношениях. Как заявил мужчина, Ефременкова и Кучеров договорились ради участия в конкурсе.

Как отметил Захарьяш, ему непонятно, как Юлия спокойно прощает измену, а затем с сообщениями в телефоне не расстается. Он уверен, что девушка простит и то, что ее толкнули, и у нее начала хлестать кровь из носа. И все ради конкурса.

Участник «Дома 2» также считает, что не стоит голосовать за пары Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова, Петра Шепеля и Веры Курочки. По его мнению, на проекте нужно все грязное белье наружу выворачивать, а они свои проблемы обсуждать не хотят.

Сергей потребовал равных условий для всех. Тем не менее, его нападки на Кучерова и Ефременкову спровоцировали негативную реакцию у фанатов. Зрители напомнили, что отношения Захарьяша с Лилией Четрару тоже мало напоминают искренние, и больше похожи на договорные. Ведь он тоже простил ей переписку с Жемчуговым.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 20 июля 2017: Юлия Ефременкова признала себя виноватой


В течение последних дней телезрители проекта «Дом 2» волнуются за Юлию Ефременкову, которая пострадала в потасовке со своим бойфрендом Сергеем Кучеровым. Но комментарии девушки вызвали у большинства фанатов негативную реакцию. Работники клиники, куда госпитализировали участницу, сообщили, что доставили ее в в бессознательном состоянии. Потом сообщалось, что ее тело покрыто синяками, а также диагностировано сотрясение мозга.
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 июля 2017: Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова; Ефременкова признала себя виноватой

Вопреки уверенности многих поклонников в расставании Юлия опубликовала фотографию, где она с большим букетом и подписала снимок, что если любишь, то нужно и можно прощать, тем более если сам провоцируешь конфликт.

Зрители «Дома 2» возмутились бесхарактерностью Юлии и посчитали, что она просто боится, что ее выгонят, если она расстанется с Кучеровым. Если так дела пойдут и дальше, то Сергей ее просто прибьет.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter