Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Певица МакSим потрясла поклонников новыми снимками

Певица МакSим потрясла поклонников новыми снимками
Отечественная певица МакSим потрясла своих поклонников новыми снимками и видео, размещенными на просторах ее Instagram. На них знаменитость, по мнению публики, не похожа на саму себя.


Но новых кадрах и записях, появившихся в микроблоге МакSим, певица предстала перед публикой в достаточно неожиданном образе. Обычно ухоженная и утонченная знаменитость выглядит как бездомная, ее руки перепачканы то ли сажей, то ли просто грязью, волосы спутаны в сплошной комок и смотрятся так, словно их давно не мыли, а одежда изодрана и тоже не блещет чистотой. Как оказалось, подобное амплуа артистке пришлось примерять ради съемок нового клипа на одну из своих композиций.
Узнав, что на такие эксперименты со внешностью Марина Максимова пошла только ради работы, поклонники немного успокоились, и даже похвалили артистку за то, что она не боится рисковать. Многие подписчики страницы МакSим отметили, что с нетерпением ждут нового видео, и почти уверены, что оно окажется необычным. Когда именно итоговый вариант покажут широким массам не уточняется.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter