Авторизация
 
  • 20:19 – Кыргызстанцы против законопроекта «О манипулировании информацией» 
  • 21:40 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 
  • 09:21 – Альтернативные предложения гидроэнергетике Кыргызстана 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 

Сериал "Королева игры" 2017 год, премьера. Что победит, месть или любовь?

Сериалы это самое популярное «чтиво для глаз» на территории России, количество сериалов зашкаливает! Как правило, судьба телесериала проста и незавидна – прокат 1-2 сезона и запись отправляется в архив. Домохозяйки не замечают «потери бойца», ведь уже стартовал прокат нового, с такими же героями и сюжетными линиями.

Хотя, как иногда случается, телезритель высоко оценивает мелодрамы. Если сюжеты сериала интересны, а его истории захватывают, то такой сериал покажут ещё не один раз.

Кинокритики уже смогли посмотреть первые серии нового сериала "Королева игры" и составить своё мнение, которое следует определить, как « не всегда лестное». Как сказал бы Дмитрий Пучков : «Смотреть можно. Один раз, пригласите подругу на чай.»

Королева игры, сериал 2017


Российский Первый Канал анонсировал премьеру сериала «Королева игры», но его информация не совсем точна. Сериал уже имел прокат – его показало украинское ТВ. Все серии уже выложены в интернете, любой желающий уже сегодня имеет возможность за ночь бесплатно просмотреть все серии и не усаживаться ежевечерне к экрану.

Как считают критики, «Королева игры» это история о кровной мести, она подходит для кавказского антуража. Хромает сценарий, уверяют критики. Герои внезапно меняют типичное поведение «с точностью до наоборот» и предстают с неожиданной стороны. Предательство, измена – вот что роднит «Королеву игры» с сериалом «Игры престолов». Сюжет интересен, а вот сценаристы Нонна Агаджанова и Арам Аврумян слишком увлеклись гротеском и грешат условностями.

«Королева игры! Телесериал. 2017 год.

Семилетний Серёжа собственными глазами наблюдает унижение отца. И кто унизил – лучший друг отца! В один день мужчина, самый близкий Серёже, потерял всё, что приобретал годами и ценил – жену, семью, бизнес и друга. Отец Серёжи не смог перенести такого позора, он покончил с собой…
Друг отца, бывший друг, стал врагом семьи. Это враг лишил семью средств к существованию, попытался раздавить их.

Через 20 лет Сергей сам становится беспощадным. Герою предстоит выбор между любовью к дочери врага и местью за память своего отца.
Автор: Роман


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter