Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Центр Воронежа стоит в пробках из-за нескольких ДТП

54.224.83.221

Центр Воронежа стоит в пробках из-за нескольких ДТП
Центральный район Воронежа на время "застыл" в пробке, причиной чему послужили несколько ДТП, зафиксированных утром. Такую информацию предоставляют местные СМИ, ссылаясь на данные сервиса "Яндекс. Пробки".


По имеющимся сведениям, в утреннее время вторника, 25 июля, на Кольцовской улице Воронежа с небольшим промежутком во времени зафиксированы две аварии. Несколько авто сперва столкнулись на пересечении указанного участка с улицей Куцыгина, а следующее ДТП имело место ближе к улице Свободы. Притом обе вышеупомянутые аварии произошли всего через пару строений друг от друга. Подробностей относительно инцидентов нет, но известно, что они привели к образованию значительных пробок в центре Воронежа.
Движение транспорта в начале улицы Кольцовской оказалось практически "парализовано", а тянется пробка примерно от улицы 20-летия Октября. Средняя скорость, с которой продвигаются автомобилисты на указанных участках, согласно "Яндексу", составляла всего в районе 7 км/час. Над ликвидацией последствий ДТП работали соответствующие службы.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter