Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Михаил Задорнов, последние новости на сегодня, 20 июля 2017: состояние здоровья сатирика

54.167.243.214

Михаил Задорнов, последние новости на сегодня, 20 июля 2017: состояние здоровья сатирика

Многие российские граждане искренне переживают за здоровье любимого многими юмориста Михаила Задорнова. В прошлом году у сатирика медики выявили раковую опухоль головного мозга, и ему пришлось отправиться на лечение. Недавно некоторые якобы осведомленные источники сообщили, что писатель решил отправиться в шаманскую деревню, где он предпримет попытку справиться с тяжелой болезнью.
Стоит напомнить, что Задорнов раньше изучал каббалу, буддизм и несколько других разных философских учений. Артист полагает, что на пользу ему пойдет горный чистый воздух, медитация, а также лечение соответствующими травами. Сообщается, что будут использованы даже бубны шаманов. Якобы все это будет происходить на Алтае, где стоит одна из шаманских деревень.

Такой поступок Михаила Задорнова почитатели его творчества восприняли, как шаг отчаяния. Из этого можно сделать предположение, что обычные способы лечения писателю так и не помогли.
Стоит отметить, что такие сообщения являются слухами. Никаких официальных комментариев не было на этот счет ни от самого сатирика, ни от его официальных представителей. Сам Михаил Николаевич не общается с журналистами, а его пресс-секретарь не сообщает никаких подробностей его лечения и состояния.

Ранее многочисленные новостные издания и информагентства сообщили о раке головного мозга, который в начале октября 2016-го года диагностировали у известного юмориста Михаила Задорнова. Сатирик 12-го октября 2016-го года написал в своем профиле в соцсети «ВКонтакте», что он вынужден будет пройти курс химической терапии, и по этой причине он не сможет провести несколько концертов (большей частью тех, которые требуют длительных перелетов). Михаила Николаевича 22-го октября госпитализировали после инцидента на концерте, когда ему во время выступления стало очень плохо. Тогда сатирик выступал в центре искусства и культуры «Меридиан».

Как сообщила пресса, в ноябре 2016-го года в Германии в берлинской больнице Шарите писателю медики проводили биопсию головного мозга, и впоследствии Задорнов проходил лечебный курс в Прибалтике в одной из частных медицинских центров.

В новостных изданиях в июня 2017-го года появились сведения от неофициального источника о том, что процедура в Германии и курс химиотерапии в Прибалтике не дали никакого эффекта, и Михаил Задорнов отказался лечиться дальше, назвав это «изнуряющим и бесполезным» лечением. Он решил потратить время на общение с близкими на своей даче, которая находится в Юрмале. Тем не менее, позднее эти сведения были опровергнуты пресс-секретарем писателя Еленой Заварзиной.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter