Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Компанию SEAT засыпали вариантами имен для кроссовера

54.224.103.239

Компанию SEAT засыпали вариантами имен для кроссовера

Согласно информации, предоставленной изданием Autocar, сегодня, 18 июля, руководство компании SEAT объявило о завершении конкурса, в рамках которого автомобилисты со всего мира могли предложить свои варианты имен новой модели. Теперь испанский производитель подведет итоги конкурса, в котором он получил более 130 тысяч наименований для кроссовера.
Примечательно, что из всех предложенных вариантов уникальными оказались лишь 10 103 имени для кроссовера SEAT. Всего в конкурсе на выбор наименования для автомобиля приняли участие автолюбители из 106 стран при том, что модели SEAT продаются на рынках 80 государств.
Представители испанского бренда сообщили, что информацию о победителе конкурса они объявят 15 октября. Напомним, конкурс на лучшее название для кроссовера стартовал в начале прошлого месяца.
В условиях были предусмотрены несколько критериев для участия того или иного названия для автомобиля: во-первых, оно должно иметь отношение к географии Испании, а во-вторых, имя машины должно без труда произноситься на других языках. По данным представителей SEAT, в этом конкурсе участники выберут имя, которое получит самый большой кроссовер в истории бренда.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter