Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Елена Борщева рассказала, как они с мужем решились на ЭКО

54.161.49.216

Елена Борщева рассказала, как они с мужем решились на ЭКО
Елена Борщева рассказала о том, как они с мужем решились на ЭКО. По словам звезды КВН и шоу Comedy Woman, она пыталась забеременеть два раза, однако первый раз не принес результатов.



Елена Борщева совсем недавно начала реализацию проекта «Я могу стать мамой». По ее словам, программа стала для нее своего рода автобиографической. Борщева отметила, что долгое время не могла забеременеть, ввиду чего была вынуждена обратиться к медикам и решиться на ЭКО.

«Идея создания проекта родилась у меня сразу же после того, как я родила Уму. Я почувствовала, что многие девушки не могут решиться на ЭКО из-за страха и предубеждений. У некоторых людей не получается сразу забеременеть, родить детей. Именно для них и был создан мой проект, так как каждая проблема имеет свое решение», - рассказала Борщева.

В настоящее время старшей дочери Елены Борщевой 10 лет. Младшей же недавно исполнилось два года. По словам звезды Comedy Woman, для того, чтобы сделать ЭКО, ей пришлось пройти массу консультаций у многих специалистов. Только после этого медики дали добро на проведение искусственного оплодотворения. В настоящее время Борщева замужем за тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем.
Автор: Махов Артем


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter