Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

В Омске в двухэтажном доме рухнуло потолочное перекрытие

54.224.11.137

В Омске в двухэтажном доме рухнуло потолочное перекрытие
В Омске в двухэтажном доме рухнуло потолочное перекрытие. Хозяин пострадавшей квартиры сообщил, что на данный момент дом участвует в программе капитального ремонта, однако проект временно заморожен, так как нет средств для его продолжения.



Инцидент произошёл на улице Гусарова. В момент обвала крыши хозяев квартиры не было дома, поэтому пострадавших от завалов нет. Хозяин пострадавшей квартиры заявил, что к нему уже обращались представители городской власти, сообщили, что в ближайшее время придут специалисты, которые помогут избавиться и вывести мусор. Что касается ремонта крыши, то об этом сведений мужчине не предоставили.
Стало известно, что жильцы данного дома ранее жаловались своей обслуживающей компании на крышу, за весну она протекала около семи раз.
Инженер обслуживающей компании «Сентябрь» рассказал, что они знают о проблемах этого дома, однако ничего не могли сделать без подрядчика, у которого возникла проблема с документами. Если городская администрация выберет нового подрядчика для данного дома, то ремонт кровли будет полностью осуществлён за 3-4 дня. Также специалист подчеркнул, что в администрации Омска жильцам дома предлагали переехать, однако вариантов для переселения им не предоставили. Как сложиться дальнейшая ситуация неизвестно.
Автор: Анна Вернер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter