Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Алиана Устиненко вспомнила самое страшное время в своей жизни

54.224.83.221

Алиана Устиненко вспомнила самое страшное время в своей жизни
Не знаю почему сейчас, но по совету подруги, мне в руки попалась книга Дмитрия Шепелева «Жанна». Мой ночной рейс Симферополь-Москва задержали ещё на час. Я сидела в зале ожидания, уткнувшись в книгу, не могла ни поднять голову, ни оторвать глаз. Мои эмоции на лице менялись очень резко и пугающе для сидящих рядом ожидающих свои рейсы. Дыхание было затруднено, сердцебиение все чаще, образовался ком в горле. Читая фразу за фразой, главу за главой, я была настолько опустошена морально. Я словно вернулась в то страшное время, в те два с лишним года беспомощной борьбы. Я прочувствовала написанное в книге от и до. В каждой строчке я узнавала себя. Как было больно и одиноко. Как было страшно и невыносимо.

Да, для меня это больная тема, для меня это травма на всю жизнь, и все ещё не зажившая рана. Каждый человек, который боролся, борется или помогает бороться своему близкому с ужасной болезнью, в книге узнает себя, вспомнит тот страшный путь, который пришлось пройти. Поймёт, какие ошибки были сделаны, что так и не удалось сделать для победы в этой схватке под названием «жизнь». Даже тем, кто далеки от этой темы, книга поможет научиться чувствовать чужую боль.
Уже в самолёте я не могла успокоиться, слезы текли ручьём, я старалась их сдерживать, но это было бесполезно, они капали независимо от моего желания. Эта книга потрясла меня до глубины души, перевернула мое сознание. Помогла посмотреть на произошедшее под другим углом.


Просто хочется сказать спасибо сильному человеку с добрым сердцем и чистой душой, ведь в своём время Дмитрий помог и нам с мамой, когда мы нуждались в совете и помощи в поиске врачей и клиник, лечения и просто человеческой поддержки. Прочитайте книгу. Возможно это то, что вам сейчас так необходимо.
[Автор: Алиана Устиненко]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter