Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Катя Гордон жестко ответила экс-супругу на оскорбления в соцсетях‍

54.224.103.239

Катя Гордон жестко ответила экс-супругу на оскорбления в соцсетях‍
Катя Гордон дала жесткий ответ своему экс-супругу после появления оскорблений в соцсетях. Сам он сегодня ведет работу по делу краснодарской судьи после интернет-скандала с «золотой свадьбой» и планирует добиться ее увольнения с должности.



В собственном Instagram он указал, что все сторонники судьи станут мешать ему и, предположительно, чтобы получить компромат, станут активно работать с его экс-супругой, «достав ее из нафталина». Это сообщение не понравилось Кате Гордон. Она сообщила, что настолько недостойный PR-ход отвечает его положению, а также показывает мнимый профессионализм. По ее словам, он плохой адвокат и нехороший человек. Она отметила, что смешно выглядит факт его борьбы с коррупцией после показа в суде справки о доходе в 47 тысяч рублей, призванной пояснить, что у него нет средств для оплаты алиментов на 3-х детей от различных женщин. При этом телеведущая указала на отсутствие у ее бывшего мужа интереса к детям.

Отдельно она подчеркнула, что все «враги» ее бывшего мужа надуманные, а все подобные заявления – попытки привлечь к себе внимание потенциальных клиентов. Поклонники поддержали Катю Гордон. В то же время некоторые комментаторы дали ей совет не втягивать себя в это дело, и попросту игнорировать слова экс-мужа.
Автор: Валерий Антонов


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter