Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Елена Кондулайнен выбрала свадебное платье

Елена Кондулайнен выбрала свадебное платье
Елена Кондулайнен, 59-летняя светская львица, определилась с платьем, которое выбрала для предстоящей свадьбы. Впрочем, как позже удалось выяснить, такой наряд отечественной актрисе понадобился для съемок клипа.


Несмотря на свой солидный возраст Елена Кондулайнен не стесняется выходить в свет в различных открытых нарядах, демонстрирующих "прелести" звезды. Притом сама актриса от неуверенности в себе не страдает, и даже рада, что способна производить такой эффект на публику. Она также успевает принимать участие в разных проектах, выступать на сцене, да еще и сниматься в клипах. Так, накануне Кондулайнен появилась в довольно необычном темном платье на показе MaxLiber, где выбрала наряд для будущей свадьбы, а точнее для съемок клипа, где будет происходить упомянутое событие.
СМИ считают, что даже в 59 лет актриса может позволить себе надевать относительно открытые наряды, поскольку знаменитость старается следить за собственной фигурой. Также деятельница призналась, что связей в кино у нее нет, она всего добивается своими силами.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter