Авторизация
 
  • 09:16 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 06:50 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:31 – В трудовой династии – сила! 
  • 13:37 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Константин Войтенко и Алена Алымова: Коли ми вдома — часть нашей жизни

54.159.44.54

Константин Войтенко и Алена Алымова: Коли ми вдома — часть нашей жизни

Константин Войтенко и Алена Алымова
фото: журнал «Телескоп»
В свежем номере журнала «Телескоп» (№31, 2017), который появился на прилавках с прессой 26 июля, читайте:

— 18 сентября на экраны выйдет третья часть проекта Коли ми вдома — продолжение одноименного скетч-шоу, снятое в формате полноценного сериала. Телескоп в рубрике «ТОП-Дуэт» спросил у Константина Войтенко и Алены Алымовой, изменится ли их семейный статус, не началось ли у них раздвоение личности и на какие жертвы идут актеры ради реалистичного кадра.
— Почему Татьяна Овсиенко настолько дорожит отношениями с Александром Меркуловым, что готова была лишиться всего ради него? В рубрике «ТОП-Стори» мы искали женское счастье в жизни певицы.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян, Селена Гомес и Деми Ловато, Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир однажды так разругались, что не упускают возможности подколоть друг друга и по сей день. Какая кошка между ними пробежала, выясним в рубрике «ТОП-Ракурс».

— «Я всю жизнь отрицал все, что мне не нравилось. И так же не замечаю старение», — делится своим рецептом молодости железный Арни. 30 июля Арнольду Шварценеггеру исполняется 70 лет. К этому возрасту он накопил столько мудрости, что хватило поделиться ею с вами на страницах рубрики «ТОП-Кодекс».
— 31 августа на экраны выходит комедия DZIDZIO Контрабас с известным музыкантом Михаилом Хомой (Дзидзьо) в главной роли. Идея также принадлежит ему. Фильм обещает быть «бомбой». Римма Зюбина, Игорь Кондратюк и другие актеры это подтверждают. Впрочем, оцените сами первые кадры в рубрике «ТОП-Репортаж».

— 16 июля исполнилось 80 одной из самых запоминающихся украинских актрис — великолепной Аде Роговцевой. Телескоп в рубрике «ТОП-Классики» вспомнил самые известные и знаковые роли актрисы.
— Бывают ли у звезд финансовые трудности? Как актеры оберегают себя во время выполнения сложных трюков? Ответы на эти и другие вопросы читателей найдете в рубрике «ТОП-Life».
— Мало кто знает, что Кайли Миноуг стала певицей по счастливой случайности… Все началось с песни «The Loco-Motion», которая впоследствии стала хитом. Читайте эту увлекательную историю из жизни австралийки в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Если вы до сих пор думаете, что труд сделал из обезьяны человека — вы ошибаетесь. Исследователи установили, что именно приготовление пищи создало из скромного хомо гордого сапиенс. Обо всем по порядку Телескоп расскажет в рубрике «ТОП-Discovery».

— Спорим, что в рубрике «Хвостуны» вы увидите таких котов, о которых раньше ничего и слышать не доводилось?

— Гроза — как нежданный гость: к его приезду не готовятся, но принять все равно нужно. Чего делать нельзя и как пережить это время с минимальным риском для жизни, расскажет Ева Яблочкина в рубрике «ТОП-Копилка».

— Летние каникулы — лучшее время поговорить о том, что обсуждать «не принято», а то и «стыдно». Д. Пилюлькин, почесав в затылке, углубился в проблему вшей и выяснил в рубрике «ТОП-Доктор», что правда, а что миф.
— В соционике — науке о типах личности — различают два социотипа: рационалы и иррационалы. И это не о психологии. Это о врожденных особенностях каждого человека. Узнать, к какому типу относитесь именно вы, и разобраться, что с этим делать, сможете в рубрике «ТОП-Контакт».

— Всемирный день арбуза обожатели полосатой ягоды отмечают 3 августа. Конечно, можно взять огромный кусок сочного арбуза и съесть его от корки до корки, перепачкавшись от уха до уха. А мы советуем приготовить полноценные блюда, в которых сладкий плод – главная «изюминка». Рецепты в рубрике «ТОП-Блюдо».
Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

Константин Войтенко и Алена Алымова: Коли ми вдома — часть нашей жизни


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter