Авторизация
 
  • 10:49 – Презентация исследований экстремистского контента в Интернете 
  • 08:12 – В Бишкеке проходят режиссерские курсы по документальному кино 
  • 19:10 – ООН ФАО подготовило тренеров для экогрупп в школах Кыргызстана 
  • 18:45 – Традиционная ярмарка вакансий прошла в Бишкеке 

Суд оставил дочь скандальному Алексею Панину

184.73.14.222

Суд оставил дочь скандальному Алексею Панину
По решению Владимирского областного суда 8-летняя дочь Нюся останется со своим скандально известным отцом Алексеем Паниным. Этой новостью актер поделился с подписчиками в Instagram.



После многолетних разбирательств Алексей Панин на законных основаниях забрал свою дочь. Актер поблагодарил за победу в суде своего адвоката. Однако отец 8-летней девочки не собирается запрещать ребенку видеться с мамой Юлией Юдинцевой. В ближайшее время юристы обеих сторон будут вести переговоры по данному вопросу.
Борьба за дочь Анну (Панин называет ребенка Нюсей) началась в 2008 году после развода звездной супружеской пары. На протяжении долгого времени девочка жила в доме отца и бабушки. Однако три года назад актриса Юлия Юдинцева перевезла дочку в Санкт-Петербург. Панин в скором времени все равно забрал ребенка к себе.
На протяжении всех разбирательств из-за дочери имя Алексея Панина фигурировало во всевозможных скандалах. На телевидении ток-шоу периодически вели обсуждения поведения актера – драки в кафе с работниками заведения, прогулки по улицам нагишом, а также видео с собакой, которое шокирует. Несмотря на это, суд оставил 8-летнюю девочку со скандальным папой.

Ранее сообщалась информация о переписке с угрозами экс-возлюбленной Алексея Панина и их дочери, которую обнародовал актер.
Автор: Элана Ал-Лами


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter