Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Михаил Задорнов, новости на сегодня, 19 июля 2017: состояние здоровья писателя

Михаил Задорнов, новости на сегодня, 19 июля 2017: состояние здоровья писателя

Обеспокоенная общественность уже в течение нескольких месяцев пристально следит за сообщениями о состоянии известного отечественного писателя-сатирика Михаила Задорнова. Причиной беспокойства поклонников и просто небезразличных людей стала новость о том, что доктора диагностировали у возрастного юмориста онкологию головного мозга.
Совсем недавно один из источников, который якобы знаком с ситуацией лечения Михаила Задорнова, рассказал о том, как обстоят дела у сатирика. Собеседник репортеров сообщил, что никакое лечение юмористу не помогло, его состояние ухудшается, и он отказался лечиться дальше.
Между тем, позднее, когда эти сведения распространились в прессе, официальный представитель опровергла эту новость, заявив, что эта информация с реалиями не имеет ничего общего. Надо сказать, что пресс-секретарь писателя отказалась раскрывать какие-либо подробности лечения и состояния своего шефа.

Говорить о том, какое в данное время состоянии здоровья легендарного юмориста, нельзя, поскольку для прессы не поступает никаких официальных комментариев, а сам Михаил Николаевич с журналистами не общается вообще, и ведет закрытый образ жизни.
Ранее на лечение писатель-сатирик уехал в Ригу, где ему провели операцию, а затем медики приступили к проведению курса химической терапии. Каковы результаты проеденных процедур, остается неизвестным, поскольку его близкое окружение старается ничего не комментировать.

Сам знаменитый сатирик Михаил Задорнов рассказал о своей тяжелой болезни в октябре минувшего года. В то время юморист свой диагноз не уточнил, однако в новостные издания просочилась информация, что ему диагностировали рак головного мозга. Некоторые неофициальные источники сообщали, что изначально Михаил Николаевич обращался к медикам в Германии, а потом отправился на лечение в Прибалтику в одну из частных клиник. Стоит отметить, что до этого он находился в подмосковном санатории, куда он поехал после того, как на одном из концертов ему стало очень плохо.

Родился Задорнов Михаил Николаевич 21-го июля 1948-го года в Юрмале. Через три дня знаменитый сатирик будет отмечать свое 69-летие. Нетрудно догадаться, что в нынешнем году из-за тяжелой болезни пышного празднования, скорее всего, не будет.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter