Авторизация
 
  • 05:52 – Климатическая дипломатия для решения проблем изменения климата 
  • 15:53 – «Зеленое» финансирование» и его роль в сохранении окружающей среды 
  • 15:42 – Финансы - кровеносные сосуды экономики 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 

Дана Борисова, последние новости сегодня, 19 июня 2017: телеведущая идет на поправку

Дана Борисова, последние новости сегодня, 19 июня 2017: телеведущая идет на поправку

Уже в течение двух с половиной месяцев известная телеведущая Дана Борисова проходит реабилитационный курс в одной из специализированных частных клиник в Таиланде. Причиной стала пагубное пристрастие к запрещенным препаратам и алкогольным напиткам. В апреле этого года телезвезда публично признала, что не в состоянии самостоятельно побороть этот недуг и попросила помощи у друзей.
Вредные привычки Даны Борисовой стоили ей многого. Недавно телеведущую даже лишили родительских прав, и ее девятилетняя дочь Полина живет со своим отцом в Великобритании. Мало того, имели место и проблемы в творческой деятельности.
Друзья теледивы помогли устроить ее в реабилитационный центр для наркозависимых в Таиланде. Большую помощь Дане оказали ее друзья телевизионный ведущий Андрей Малахов и руководитель Национального антинаркотического союза Никита Лушников.
Как рассказал Никита Лушников, Борисова пришла в себя, осознала, что прошлое – это не ее путь. Она твердо решила ради своей дочери избавиться от пагубных пристрастий, и хочет в будущем быть примерной матерью. Лушников не стал загадывать наперед, поскольку, по его словам, Борисова проходит только первый этап восстановления.

Недавно Дана Борисова записала видеообращение к своей дочери. Женщина говорила, что очень любит Полину, признавала свою вину, просила не забывать ее и выразила надежду, что в скором времени, когда она станет совсем другой, то сможет увидеться с дочерью в Москве.

Ранее теледива записывала не один ролик, публикуя их потом в соцсети. Женщина стала лучше выглядеть, она говорила о том, что постепенно избавляется от тяги к алкоголю и запрещенным препаратам. Также телеведущая говорила о вере в Бога, и она помогла ей в борьбе, которая еще не закончена. Дана не может понять, как ранее жила без этого.

В тайском медицинском центре довольно строгий распорядок и правила. Всем пациентам не позволено звонить по телефону или выходить в интернет, запрещено курить. Между тем, Дана Борисова находится там на особом положении, и врачи два раза в неделю ей позволяют связываться с внешним миром. В это время теледива пытается дозвониться дочери или публикует материалы в соцсети.
Относительно недавно Дана побывала в Москве. Врачи отпустили ее на пару дней, чтобы она могла нанять адвоката для судебного процесса за право воспитывать свою дочь. Между тем, теледива за это время успела принять участие в программе Малахова «Пусть говорят». В ходе телепередачи женщина рассказала, как пристрастилась к запрещенным препаратам, как проходит ее реабилитация. Позже в интервью журналистам телеведущая заявила, что ею уже можно гордиться, однако выразила сожаление, что в день ее рождения дочь Полина довольно прохладно поговорила. И сама Дана Борисова, и ее поклонники верят, что она навсегда забудет о пагубных пристрастиях и начнет жить новой, полноценной жизнью.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter