Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Михаил Пореченков раскрыл секреты "Битвы экстрасенсов"

54.225.57.230

Михаил Пореченков раскрыл секреты "Битвы экстрасенсов"
Михаил Пореченков в рамках участия в кинофестивале "Горький Fest" дал откровенное интервью, в котором раскрыл некоторые секреты "Битвы экстрасенсов". На мероприятии смогли поприсутствовать журналисты, а также поклонники артиста.


Отвечая на вопросы о "Битве экстрасенсов", где Пореченков длительное время был ведущим, он признался, что сперва ему было очень интересно работать. Участники попадались очень разные, некоторые были достаточно странными. Однако так продолжалось только первые сезоны, когда артист еще верил, что все по-настоящему. Позже же выяснилось, что всем "магам" и "ведьмам" многое подсказывали, поскольку специальные люди заключали с ними договора. Актер решил уйти, когда понял, что кому-то такая деятельность приносит деньги. Притом имелись и участники, которые "что-то" понимали.
Впрочем, проверку, с которой Пореченков приходил к "экстрасенсам", ни один из них не выдержал, но что именно она подразумевала деятель не признался. Всех победителей за несколько сезонов "Битвы" актер считает не настоящими. Еще в конце марта нынешнего года актер разоблачил шоу о людях с якобы сверхъестественными способностями.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter