Авторизация
 
  • 09:16 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 06:50 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:31 – В трудовой династии – сила! 
  • 13:37 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Мир скорбит: что убило вокалиста группы Linkin Park Честера Беннингтона

54.92.193.89

Мир скорбит: что убило вокалиста группы Linkin Park Честера Беннингтона

Шокирующая новость о суициде лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона продолжает обрастать доводами и предположениями. Поклонники музыканта скорбят, а наряду с этим не перестают задаваться вопросом, что же сподвигло успешного вокалиста, отца шестерых (как родных так и приемных) детей покончить жизнь самоубийством.

В густом потоке всевозможных версий, где фигурируют алкоголь и наркотики, а также депрессия, с которой не единожды боролся музыкант, упоминается и тот факт, что свести счеты с жизнью Беннингтон решил в день рождения близкого друга и коллеги — ныне покойного лидера группы Soundgarden Криса Корнелла.

Поразительно, но в картине смерти двух друзей совпало всё: и положение тела, и место трагедии, и некоторые другие признаки.

Честер Беннингтон в точности повторил смерть Криса Корнелла


Таблоид TMZ, который накануне разбил сердца фанатов Linkin Park, первым сообщив о самоубийстве Честера Беннингтона, в деталях изучил картину смерти рок-музыканта.

Жрналисты пришли к выводу, что Честер сознательно и точно скопировал способ суицида с той трагедии, которая произошла с его близким другом Крисом Корнеллом.

В картине смерти двух друзей совпало всё: и положение тела в момент смерти, и то место в помещении, где музыканты решили свести счёты с жизнью, и орудие убийства, и отсутствие в обоих случаях предсмертных записок.

Корнелл ушел из жизни 18 мая 2017 года, что примечательно — также в результате суицида. Музыкантов связывала не только многолетняя дружба, но и своего рода семейные узы, так как Беннингтон являлся крестным отцом детей вокалиста Soundgarden.

Честер Беннингтон — детали смерти


Как удалось выяснить журналистам, тело музыканта было обнаружено «в дверном проеме между его спальней и гардеробной». Об этом сообщили некие представители правоохранительных органов.

Кроме того, сообщается: рядом с покойным нашли недопитую бутылку спиртного. А вот чего найдено не было (очевидно, по результатам специальной экспертизы), так это каких-либо следов употребления наркотиков.

Последнее особенно важно в свете слухов о том, что Беннингтон в последнее время страдал от проблем с зависимостью от запрещенных веществ. Как полагают некоторые источники, именно это и стало причиной его самоубийства.

Крис Корнелл — детали смерти


Крис Корнелл скончался 18 мая в США в возрасте 52 лет. Он был обнаружен без сознания на полу ванной комнаты в одном из отелей Детройта.

Ранее эксперты графства Уйэн штата Мичиган сообщили о том, что причиной смерти стало самоубийство.


«Причина смерти установлена: самоубийство через повешение


Согласно данным токсикологической экспертизы, Корнелл перед смертью принимал барбитураты, каффеин и лоразепам (ативан), также установлено наличие в теле певца налоксона и деконгестанта.

Знаковое письмо Честера Беннингтона


На похоронах друга Беннингтон пел пронзительные строки из песни Леонарда Коэна «Hallelujah», а перед этим, в день смерти Корнелла, опубликовал в Twitter открытое письмо в его память.


«Мне снились The Beatles прошлой ночью. Я проснулся с мелодией «Rocky Raccoon» и насторожился, увидев лицо супруги. Она сказала мне, что мог друг ушел от нас», — начал Беннингтон.


Мир скорбит: что убило вокалиста группы Linkin Park Честера Беннингтона


В письме музыкант признался, что не мог сдержать слез и с трудом боролся с горем. Беннингтон благодарил друга за вдохновение и обещал молиться за него и его семью.


«Я не представляю этот мир без тебя», — добавил он.


Все случилось как гром среди ясного неба. По словам близких, а также коллег из Linkin Park, последние репетиции всего за несколько дней прошли как прежде. Никто не заметил за Беннингтоном признаков депрессии или других проблем.

Однако 20 июля, в день, когда Крису Корнеллу должно было исполниться 53, Честер Беннингтон был найден повешенным в собственном доме в Палос Вердес Эстейтс в Лос-Анджелесе.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter