Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Сын певицы Валерии стал музыкальным продюсером

54.198.41.76

Сын певицы Валерии стал музыкальным продюсером
Старший сын исполнительницы Валерии проявил себя как талантливый музыкальный продюсер. А недавно Артемий Шульгин переехал в Западную Европу, где получил предложение о работе от швейцарской звукозаписывающей студии.



Все дети Валерии пошли по стопам матери и нашли себя в музыкальной сфере. Так, её дочь Анна Шульгина стала певицей, младший сын Арсений оказался талантливым пианистом, а Артемий Шульгин проявил себя как музыкальный продюсер. А недавно старший из сыновей знаменитой артистки получил предложение работать на студии звукозаписи в Швейцарии и переехал в эту страну. Так, в должностные обязанности Артемия Шульгина теперь входит, помимо продюсирования, ещё и решение финансовых вопросов.

Предложение о работе парень получил не случайно, ведь дело не только в том, что его мать является знаменитой певицей, а отец – известным продюсером. Артемий Шульгин получал образование в швейцарской частной школе и бостонском музыкальном колледже, а запись песен собственной матери стала одной из первых ответственных работ парня. К слову, недавно Валерия поделилась фотографией с их совместной работы по записи её творчества.
Автор: Кот Юлия


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter