Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Юлия Ковальчук не может определиться с местом для родов

54.196.42.8

Юлия Ковальчук не может определиться с местом для родов
Юлия Ковальчук не может определиться с местом, где в итоге пройдут ее роды. Сейчас знаменитость отдыхает в Испании и размышляет над тем, остаться ли до рождения ребенка в Барселоне, либо же отправиться в одну из клиник Москвы.


Изначально рожать Ковальчук, по данным СМИ, планировала в столичной клинике "Лапино", но за предоставление услуг ей пришлось бы заплатить порядка 1 млн рублей. Альтернативой может стать роддом в Барселоне, где за аналогичные услуги придется выложить как минимум вдвое меньше. К тому же, медицина в Испании находится на высоком уровне, а смертность при роде снижена до минимальных показателей. В добавок ко всему, все местные врачи перед тем, как перейти в частную клинику, должны по закону определенное время провести в государственных больницах.
На отдыхе в Испании Ковальчук находится уже достаточно давно, поэтому многие поклонники убеждены, что именно там певица и родит ребенка. Сама знаменитость, между тем, пока никак ситуацию не комментирует, а близкие к ней источники утверждают, что певица еще не решила окончательно.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter