Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Житель Барнаула продает раритетный французский Talbot Matra Rancho X 1984

54.234.233.48

Житель Барнаула продает раритетный французский Talbot Matra Rancho X 1984
Житель Барнаула продает на одной из онлайн-площадок раритетный французский автомобиль Talbot Matra Rancho X 1984 года выпуска. Таких уникальных машин в России всего две, модель выпускалась в 70-80 годах минувшего столетия компанией Matra.



Уникальная машина предназначена для туристических поездок, она оснащена трехдверным кузовом универсала из стеклопластика. Сидения в салоне раскладываются в ровный пол, а задняя крышка багажника становится столиком для пикника. По словам нынешнего владельца авто, он не знает историю своей машины. Ему известно только то, что у автомобиля было несколько хозяев, а в постсоветский период «француз» катался по магистралям Казахстана.
Сам барнаулец приобрел раритетную машину в Зудилово, ее хозяином он является уже три года. За это время он оборудовал модель современной мультимедиа системой и электростеклоподъемниками. Переднюю панель оформил светлой кожей, впрочем, основные элементы остались прежними. АКПП имеет ручку механики, осталась и большая педаль сцепления.
В 2015 году житель Барнаула провел капремонт кузова. По словам владельца, он используют раритет едва ли не каждый день уже почти полтора года, ездил на Горный Алтай. Машина, без каких либо трудностей преодолела перевал Кату-Ярык. Покупателей на Talbot Matra Rancho X 1984 всегда было немало, но в основном она привлекает внимание охотников и рыбаков, однако владелец боится, чтобы такая уникальная модель не погибла на бездорожье или вследствие работы на износ.
Продать Talbot барнаулец обещает только для путешествий и отдыха, цена модели 200 000 рублей.
Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter