Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Новости Новороссии сегодня 18.07.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня 18 июля

54.161.116.225

Новости Новороссии сегодня 18.07.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня 18 июля

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 18.07.2017: обзор военных действий в Донбассе. Свежие новости из Донбасса свидетельствуют об существенном обострении ситуации на линии боевого соприкосновения. Из данных военных корреспондентов следует, что к вечеру почти во всех «горячих» точках разгорелись позиционные перестрелки высокой интенсивности.
По сравнению с ДНР, по которой в минувшие сутки Киев выпустил более двух сотен боеприпасов, на территории Луганской народной республики ситуация немного стабилизировалась. По данным сотрудников Народной милиции, за минувший день Вооруженные силы Украины всего один раз нарушили режим прекращения огня.

Так, вражеские подразделения атаковали поселок городского типа Калиново Попаснянского района. В ходе обстрела украинские силовики использовали артиллерию и станковые противотанковые гранатометы. При этом они занимали позиции недалеко от села Новозвановка. Данных о пострадавших и разрушениях не поступало.

На осажденной территории самопровозглашенной республики горняки организовали забастовку. Около семи десятков работников шахты имени Капустина Госпредприятия «Лисичанскуголь» взбунтовались из-за отсутствия регулярной выплаты заработанных ими денег на протяжении двух лет. Так, уже вторые сутки шахтеры не выходят из шахты.

Горняки настроены решительно, желая выступить на телеканалах. По их словам, на других госшахтах тоже существует немалая задолженность. Бастующие работники заявили, что если ко Дню шахтера им не выплатят всю сумму, то подобного рода демонстрации возникнут по всей Украине. Напоминаем, что весной текущего года шахтеры Кривого рога, которые не получали зарплату, захватили заводоуправление «АрселорМиттал».

Также стало известно, что командование украинской армии начало перебрасывать диверсионные подразделения в Попаснянский и Станично-Луганский районы. Цель – организация терактов территории республики. Так, в поселок Нижнетеплое прибыла группа из состава 8-го полка спецназначения.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter