Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Курс валют на сегодня 18.07.2017: Курсы доллара и евро снизились на вторник

54.224.89.34

Курс валют на сегодня 18.07.2017: Курсы доллара и евро снизились на вторник

Курс валют на сегодня, 18.07.2017. Официальные курсы ведущих инвалют к рублю, установленные Центробанком РФ на вторник, продемонстрировали тенденцию к снижению. Так, американская валюта подешевела на 74,13 копейки, коснувшись отметки в 67,61 рубля. Европейская валюта потеряла 81,49 копейки и закрепилась возле значения в 59,06 рубля.
Динамика доллара и евро повлияла на курс бивалютной корзины. Из данных сайта Российского Банка следует, что ее стоимость, рассчитанная по сегодняшним курсам, уменьшилась по сравнению со значениями понедельника на 78,18 копейки. Таким образом, сегодня ее цена будет составлять 62,9144 рубля.

Эту неделю отечественная валюта начала с увеличения благодаря росту нефтяных котировок. Этому также поспособствовало ослабление «американца» на фоне слабой статистики Соединенных Штатов. Не менее значимую поддержку рублю в данный момент также оказывает начало налогового периода.
На открытии торговой сессии на Московской бирже валютная пара USD/RUB торговалась возле значения в 59,02. Так, нацвалюта РФ набрала 7 копеек от биржевого закрытия в пятницу. Пара EUR/RUB, в свою очередь, достигла отметки в 67,56 – рубль прибавил в цене на 19 копеек.
Цены на «черное золото» продемонстрировали стабильность с понедельник. Поддерживающим фактором в данном случае выступают данные о снижении темпов возникновения буровых скважин в Америке, а также довольно высокий спрос на сырье в Китайской Народной Республике. Многие эксперты предостерегают рынки от чрезмерного оптимизма, считая, что все эти факторы не помогут нефти продолжить рост. Они, скорее всего, лишь поспособствуют установке нижнего порога котировок.

К девяти часам утра фьючерсы на продукт марки Brent выросли на 0,08%, достигнув уровня в 48,95 долларов за бочку. К тому временем фьючерсы на сорт WTI прибавил в стоимости на 0,09% - до 46,58 долларов за бочку.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter