Авторизация
 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 
  • 19:28 – Свобода слова глазами карикатуриста 
  • 18:51 – Инсайдер: экология и искусство 

Новости Новороссии сегодня 18 июля 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

54.163.20.123

Новости Новороссии сегодня 18 июля 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

Новости Новороссии на сегодня, 18 июля 2017. Украинская сторона продолжает совершать преступную деятельность на территории Новороссии даже не задумываясь о перемирии. Бесчинства, которые творят киевские военнослужащие, больше ничем не прикрываются. Таким образом, с каждым днем обстановка в регионе усугубляется все больше.
За последние несколько дней ситуация в Донецкой народной республике продемонстрировала тенденцию к ухудшению. Наибольшее напряжение отмечается в южной части ДНР, а именно – в Новоазовском районе. Здесь Вооруженные силы Украины открыли огонь из ствольной артиллерии и минометных орудий крупных калибров.
Как сообщают военные корреспонденты, в настоящий момент самой «горячей» точкой в южном направлении являются окрестности села Коминтерново. Данный населенный пункт украинские силовики обстреливают из позиций, расположенных в районе сел Талаковка и Гнутово. При этом они используют разнокалиберные минометы и вооружение боевых машин пехоты.
Крайне неспокойная ситуация также отмечается на Горловском участке фронта. Город по-прежнему терпит атаки со стороны киевской армии, наиболее интенсивные боевые действия происходят в его северной части. Под прицелом украинских военных также оказался многострадальный поселок Зайцево, который в минувшие сутки терпел удары из гранатометов и минометов. Периодически ВСУ подключали к обстрелам стрелковое оружие.
По словам донецких ополченцев, занимающих позиции возле Зайцево, с направления поселка Майорск велся огонь из танковых орудий. При этом ВСУ целились в жилые кварталы данного населенного пункта. Позиционные перестрелки высокой интенсивности были замечены в районе между поселками Верхнеторецкое и Красный Партизан. В основном стреляли из стрелкового оружия, периодически подключая минометы.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter