Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Стефании Маликовой сделали предложение

54.224.108.238

Стефании Маликовой сделали предложение
Дочь Дмитрия Маликова, 17-летняя Стефания снялась в видеоролике блогера Гусейна Гасанова. По сюжету девушке сделали предложение, от которого она отказалась.



Сам ролик заключается в сравнении прошлого и современности. В начале молодой человек встречает в парке красивую девушку, свой идеал. Дарит ей цветы, а после извлекает из внутреннего кармана пиджака кольцо и делает ей предложение. Девушка отказывает по причине того, что они практически не знакомы.

Вторая, заключительная часть сюжета, изображает современный клуб. Парень обращает внимание на девушек, окружающих его. Несмотря на то, что все они однотипны, он выбирает одну, подсаживается к ней и говорит комплименты о её уникальности. Затем зовёт поехать к нему. Недолго думая девушка соглашается.

Стефании Маликова, по мнению её подписчиков, очень подошла роль недоступной девушки конца двадцатого века. Однако часть фанатов отметила, что звёздной наследнице стоит подтянуть актёрское мастерство.

Стоит напомнить, что сердце девушки на самом деле занято. Леонид Груздев, сын бывшего губернатора Тульской области, добивался расположения Стеши Маликовой около года и на данный момент они состоят в отношениях.
Автор: Смирнова Марина


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter