Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Сирия, последние новости 2017: ситуация в стране сейчас, обзор боевых действий на сегодня, 17 июля

54.196.42.8

Сирия, последние новости 2017: ситуация в стране сейчас, обзор боевых действий на сегодня, 17 июля

Сирия свежие новости на сегодня 17.07.2017. Согласно данным, предоставленным источниками в соцсетях, правительственная артиллерия открыла мощный огонь по местам концентрации террористов в окрестностях административного центра провинции Даръа. Главные сражения были сосредоточены в районе Аль-Баляд, где располагаются силы бандформирования «Тахрир аш-Шам» (организация запрещена на территории Российской Федерации).
Радикалы продолжают вселять страх в сердца мирных жителей Даръи. Стало известно, что экстремисты «Армии Халида ибн Валида» жестоко убили сирийского гражданина в населенном пункте Сахм аль-Джаулян. Стоит отметить, что данная группировка является частью «Исламского государства» (организация запрещена на территории Российской Федерации).
Тем временем в регионе Хама проасадовские силы ведут бои против членов террористических организаций. Палестино-сирийская бригада «Лива аль-Кудс» в ходе тяжелых сражений с ИГ освободила ключевую вершину Хирбат Зейнаб, что в восточном направлени от города Саламия. В провинции в минувшие сутки также активизировалась сирийская авиация. Бомбардировщики подвергли ударам укрепленные районы исламистов в населенных пунктах Эль-Дакиля и Джина эль-Албави.
Как передают арабские масс-медиа, боевики «Тахрир Аш-Шам» накануне захватили селение Таль Токан, расположенное на восточных окраинах города Идлиб. Таким образом, террористы вытеснили своих соперников в лице «Ахрар Аш-Шам» (организация запрещена на территории Российской Федерации) из данной территории.
Тревожные известия приходят из региона Ракка. Действия антитеррористической коалиции вновь привели к жертвам среди мирного населения – в результате бомбардировки Ракки пострадало несколько граждан. Кроме того, удары западной авиации стали причиной гибели более трехсот жителей региона Дейр эз-Зор. И это только за последние семь дней.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter