Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 17 июля, свежие новости "Дом-2″

54.158.248.112

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 17 июля, свежие новости "Дом-2″

Дом 2 новости, 17.07.2017. На периметре во всю бушуют страсти. Вчера Вика Трэп рассказала подписчикам об очередной драке, во время которой ее чуть не задушили. Так, в субботнем шоу ей предстоял бой в бассейне с другой участницей скандального реалити-шоу Ренатой, во время которого, по задумке, девушки должны были соблазнительно выливать друг на друга масло.
Однако с самого начала все пошло не по плану. Вика, желая сделать красивое шоу, налила сопернице масло на волосы. Ее действия взбесили Ренату – девушка накинулась на Трэп, начав быть ее по-настоящему. И хотя украинка была явно сильнее и превосходила свою противницу благодаря борцовским навыкам, брюнетка сумела ее опозорить. Так, в ходе драки Вика стянула с нее купальник, открыв взору зрителей и домочадцев обнаженное тело Ренаты.

Тем временем телезрители обсуждают пост популярного видеоблогера Юрия Хованского об Ольге Бузовой. Накануне стало известно, что телеведущая попала в черный список интернет-портала «Миротворец» за несанкционированное, по мнению Украины, посещение Крыма. Так, звезду обвинили в незаконной гастрольной деятельности на территории полуострова.
Эта новость, как и все новости об Бузовой, начала активно обсуждаться, а также спровоцировала поток новых шуток об ведущей телестройки. «Бузову внесли в «черный список» на Украине за поездку в Крым. Скажите, куда надо отправить Ольгу, чтобы ей запретили еще и въезд в Россию?», - такую запись Хованский обнародовал в своем микроблоге.
Как известно, ранее на просторах интернета появилась новость о том, что Кучеров чуть ли не до полусмерти избил Ефременкову. Однако вчера эта информация была опровергнута самой же Юлией, которая продолжает проявлять активность в социальной сети. Девушка призывает телезрителей голосовать за их с Сергеем пару на конкурсе «Любовь года». Что касается данного мероприятия, то в настоящий момент лидерами голосования являются именно Кучеров и Ефременкова.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter