Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Лилия Ребрик рассказала, чем заменяет дочери сказки на ночь

54.224.89.34

Лилия Ребрик рассказала, чем заменяет дочери сказки на ночь

Актриса Лилия Ребрик
фото: пресс-служба канала «1+1»
Уже этой осенью на телеканале 1+1 состоится премьера нового 12-серийного комедийного сериала Вверх тормашками производства 1+1 Продакшн. Проект является адаптацией испанского формата «Alli Abajo».
По сюжету консервативная львовянка Ульяна (Наталья Сумская) отправляется на отдых в южную тусовочную Одессу со своим 30-летним сыном Марьяном (Олесь Федорченко). Для Марьяна это путешествие - испытание, которое просто нужно пережить.

Лилия Ребрик рассказала, чем заменяет дочери сказки на ночь


Но уже в первый день все переворачивается «вверх тормашками». В результате несчастного случая Ульяна оказывается в больнице и впадает в кому. Теперь Марьян вынужден забросить привычную жизнь во Львове и остаться в Одессе на неопределенный срок. Здесь ему предстоит ощутить весь одесский колорит, найти новых друзей и работу, а еще познакомиться с темпераментной медсестрой Олей.

Известная актриса Лилия Ребрик сыграла в картине одесскую медсестру, которая ухаживала за мамой главного героя Марьяна. Популярная артистка рассказала, что ее дочь Диана после съемок мамы в сериале Вверх тормашками цитирует главных героев комедии:
«Моему ребенку 4 годика и из-за сложного съемочного графика, я стараюсь хотя бы успеть уложить Диану спать. Текстов мне приходится учить очень много, поэтому я предложила дочери вместо сказок на ночь читать сценарии. Теперь она цитирует героев сериала, и у нее даже есть свои любимые шутки. Например, однажды ночью Диана встала и спрашивает отца, знает ли он, что мама умеет готовить лучше всего? И сразу же дала ответ: «Единственное, что умеет готовить наша мама - это попки для уколов». И теперь каждый вечер она спрашивает, есть ли у мамы тексты на завтра», - рассказала актриса.

Над производством комедии работает команда 1+1 Продакшн под руководством Виктории Лезиной. Оператор-постановщик - Игорь Иванов, художник-постановщик - Владимир Ольхов, креативный продюсер - Дмитрий Савьяненко, исполнительный продюсер - Роман Лукин.

Лилия Ребрик рассказала, чем заменяет дочери сказки на ночь


Главные роли в сериале Вверх тормашками исполнили: Олесь Федорченко, Лилия Ребрик, Виктория Литвиненко, Наталья Сумская, Владимир Горянский, Владимир Николаенко, Екатерина Кистень, Виталий Иванченко, Назар Заднепровский, Наталья Васько и другие.

Смотрите сериал Вверх тормашками осенью по будням в 21:00 на канале 1+1 и на нашем сайте TV.UA


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter