Авторизация
 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 
  • 00:09 – Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане 

Новости Новороссии сегодня 17.07.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня 17 июля

54.158.208.189

Новости Новороссии сегодня 17.07.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня 17 июля

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 17.07.2017: обзор военных действий в Донбассе. Свежие данные свидетельствуют о многочисленных нарушениях так называемого «хлебного перемирия» со стороны Вооруженных сил Украины. Как передают военные корреспонденты, прошлой ночью во всех направлениях Луганской народной республики шли зверские бои, спровоцированные боевиками.
Сотрудники Народной милиции за прошедшие 24 часа зафиксировали десять нарушений с украинской стороны. Под прицел угодило множество населенных пунктов, по которым ВСУ стреляли из: вооружений боевых машин пехоты, артиллерии 122-мм калибра, огнестрельного оружия, зенитных установок ЗУ-23-2, разнокалиберных минометных орудий и гранатометов.
От ударов киевских силовиков пострадали села Пришиб, Марьевка, Логвиново, поселки Калиново, Красный Яр и Фрунзе. Из данных луганских ополченцев следует, что обстрелу также подверглись позиции ВС ЛНР недалеко от памятника «Князю Игорю» в районе поселка Станица-Луганская. Огню из крупнокалиберных минометов и пулеметов подверглась автотрасса «Бахмутка».

Журналисты узнали об инциденте, который произошел в одном из храмов ЛНР. Так, в Святогорской лавре отказались отпивать украинских военных, погибших в зоне так называемого «АТО». Священник лавры отметил, что служители церкви считают солдат ВСУ еретиками и не намерены проводить необходимую церемонию.

Вчера глава Российской Федерации Владимир Путин сообщил об изменении некоторых условий получения российского гражданства украинцами. Так, данная процедура будет существо упрощена, поскольку от желающих сменить гражданство людей не будут требоваться документы, подтверждающие их выход из гражданства Украины.
Напоминаем, что накануне Госдума поддержала поправки к действующему законодательству, которые позволят жителям соседней страны вступать в гражданство РФ без справки об отказе от паспорта со стороны киевских властей. Вскоре после этого был принят документ, касающийся отзыва гражданства у особ, осужденных за террористическую деятельность.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter