Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Маша Кончаловская сегодня, 15.07.2017: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

54.224.103.239

Маша Кончаловская сегодня, 15.07.2017: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Поклонники звездной пары Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой по-прежнему беспокоятся о состоянии их дочери. Как известно, примерно четыре года назад Мария серьезно травмировалась, попав в дорожно-транспортное происшествие. После этого девочку ввели в кому, с которой не вышла до сих пор.
В 2013 году Марию подключили к аппарату жизнеобеспечения после того, как она стала жертвой автокатастрофы во Франции. Девочка вместе с родителями ехала в машине, однако в какой-то момент Андрей Кончаловский не сумел справиться с управлением, столкнувшись с другим автомобилем. Известно, что лобовой удар был настолько сильным, что обе машины сильно смялись. Больше всех в ДТП пострадала Мария, получив серьезную травму головы. Из-за опасных ран марсельские врачи приняли решение ввести ее в медикаментозную кому.
Семья девочки пытается не распространять каких-либо слухов о состоянии Марии. Для них это огромная боль и очень личный вопрос, который родня не желает делать достоянием общественности. Андрей и Юлия крайне тяжело переживают эту трагедию, опасаясь за жизнь своего ребенка.
Обеспокоенные фанаты тем временем пытаются узнать хотя бы какие-то новости о нынешнем самочувствии Кончаловской-младшей. И если родители девочки избегают каких-либо комментариев по этому вопросу, то ее брат немного проговорился. На днях сын известного режиссера Егор заявил, что его сестренка жива. Более того, на сегодняшний день можно говорить о том, что состояние здоровья Маши постепенно улучшается, хоть и очень медленно.
Врачи фиксируют заметные улучшения, что не может не радовать Кончаловских. Звездное семейство не перестает надеяться на выздоровление девочки, всячески этому способствуя. Егор также подчеркнул, что родители ни при каких условиях не собираются отключать аппарат, поддерживающий жизнь Маши.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter