Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Дана Борисова сегодня, 15.07.2017: Телеведущая рассказала подписчикам о том, как она узнала о своей беременности

54.225.55.174

Дана Борисова сегодня, 15.07.2017: Телеведущая рассказала подписчикам о том, как она узнала о своей беременности

Последние несколько месяцев личная жизнь Даны Борисовой находится в центре внимания ее поклонников и просто неравнодушных людей. После того, как общественность узнала об ее зависимости от наркотиков, некогда угасающая популярность телеведущей взлетела до небес. Сама она охотно этим пользуется, однако не в корыстных целясь, а чтобы помочь другим наркозависимым.
На сегодняшний день можно констатировать тот факт, что прохождение курса реабилитации идет женщине на пользу. Она не только осознала и начала бороться со своей проблемой, но и взялась за несколько проектов. Так, Борисова вместе с Никитой Лушниковым намерены открыть восстановительный центр для зависимых от наркотических препаратов людей. Помимо этого, она также приступила к написанию книги о своей проблеме.
Теледива постоянно сообщает подписчикам новости из своей жизни и делится важными событиями. Так, накануне Дана обнародовала на своей странице видео поездки в один из храмов Малайзии. Это была вторая ее поездка в эту экзотическую страну. Сюда ей пришлось сначала плыть три часа на пароме, а затем ехать десять часов на маршрутке. «Но Малайзия стоит этого», - отметила ведущая.
С этой страной у Борисовой связаны очень светлые, приятные воспоминания. «Именно в этой стране я узнала, что беременна и ожидаю Полинку», - призналась она своим поклонникам. Звезда также поделилась небольшой радостью, сообщив, что ей наконец-то удалось связаться с дочерью. На экскурсии в Малайзии ей дали телефон, благодаря чему Дана получила возможность дозвониться к бывшему супругу Максиму Аксенову и их дочери. Похоже, мужчина больше не препятствует общению Даны с ребенком.
Теледива также решила немного рассказать о Полине. Девочка занимается большим теннисом и изучает английский язык в специализированной школе. Борисова отставила ссылку на микроблог своей дочери, гордясь ее достижениями: «Страничка Полины: @polinaaxenova2007».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter