Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Gardex: надёжный защитник человека от кровососущих

54.166.130.157

Gardex: надёжный защитник человека от кровососущих

Комары, клещи и прочие кровососущие относятся к той группе насекомых, которые могут причинить существенный вред здоровью человека. Поэтому, собираясь на отдых на природу, стоит изначально заглянуть на специализированный сайт с тем, чтобы ознакомиться с наиболее действенными препаратами, которые предназначены для защиты от насекомых-вредителей. Здесь же можно узнать, как именно применять то или иное средство, чтобы его эффективность работала на протяжении максимально делительного срока.

Если говорить о наиболее востребованных современным человеком репеллентах для защиты от кровососущих насекомых, то средства под брендом Gardex неизменно занимают лидирующие позиции. И дело здесь не в ценовой привлекательности препаратов подобного уровня, поскольку занимаемая ими ниша стоит в достаточно высоком стоимостном горизонте. Свою востребованность средства Gardex получили за счёт используемых в производстве инновационных технологий, что и позволяет репеллентам этого бренда успешно защищать человека от летающих и ползающих кровососущих насекомых.

Особенности репеллентов Gardex


Как отмечают профессиональные туристы и любители активных видов спорта на открытом воздухе, использование средств защиты человека от насекомых бренда Gardex позволяет на весь отрезок времени, проводимого на природе, забыть о присутствии вредных насекомых. Правда, данное утверждение имеет право на существование только в том случае, если потребитель применил средство, следуя инструкции на упаковке. И, если всё делать правильно, то Gardex:

  • Оказывает мощное отпугивающее действие.

  • Гарантированно защищает от кровососущих насекомых.

  • Сохраняет своё действие на протяжении 15 суток.

  • Не вызывает аллергических и реакций иного характера.

  • Может использоваться для защиты детей и беременных.

  • Отдельно стоит отметить тот факт, что вся линейка репеллентов под брендом Gardex не просто имеет соответствующие сертификаты качества, но одобрена к применению Роспотребнадзором Российской Федерации. А это означает лишь то, что перед потребителем находится реально высококачественный, безопасный и эффективный продукт, способный надёжно защитить человека при любых обстоятельствах.

    О чём говорят эксперты


    Рынок репеллентов представлен продукцией широкого ассортимента компаний производителей, но если прислушаться к мнению специалистов в вопросах защиты здоровья человека, то более эффективного средства, нежели линейка продукции Gardex, вряд ли найдёшь. И дело здесь совершенно не в том, что само это слово является производным от guard – охранять и защищать, а в том, что защита от надоедливых насекомых производится при полной безопасности для самого человека. А вот добиться таких показателей производителю удалось лишь при тесной взаимосвязи с экспертами Института Дезинфектологии, которые изучению вопросов подобной направленности посвятили не одно десятилетие.

    Говоря о безопасности Gardex, эксперты также упоминают тот факт, что буквально все ингредиенты, используемые в производстве репеллентов, подвергаются тщательному контролю со стороны отечественных и международных проверяющих органов. В итоге, каким бы продуктом под брендом Gardex не пользовался потребитель, он обязательно будет защищён от насекомых средством, совершенно безопасным для собственного здоровья.


    Смотрите также

    [related-news]
    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
    {related-news}
    [/related-news]

    КОММЕНТАРИИ:
    Курсы валют НБКР

    Новости партнеров
    На правах рекламы
      -Реклама
    (контекстная реклама)
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter