Авторизация
 
  • 10:49 – Презентация исследований экстремистского контента в Интернете 
  • 08:12 – В Бишкеке проходят режиссерские курсы по документальному кино 
  • 19:10 – ООН ФАО подготовило тренеров для экогрупп в школах Кыргызстана 
  • 18:45 – Традиционная ярмарка вакансий прошла в Бишкеке 

Михаил Задорнов сегодня, 15 июля 2017, последние новости о состоянии: состояние сатирика сейчас

3.90.12.112

Михаил Задорнов сегодня, 15 июля 2017, последние новости о состоянии: состояние сатирика сейчас

Сообщение о болезни известного российского юмориста Михаила Задорнова спровоцировало активные обсуждения и повышенный интерес со стороны российской общественности. Это произошло после того, как сам сатирик публично рассказал, что ведет борьбу с онкологическим заболеванием. Рак головного мозга стал причиной того, что писатель уже был не в состоянии вести нормальную творческую деятельность.
Страшный недуг у Михаила Николаевича обнаружили в прошлом году. Сначала доктора запретили писателю выступать в дальних регионах, чтобы избегать дальних перелетов. А в октябре на одном из концертов ему стало плохо, вследствие чего его доставили в один из медицинских центров. В дальнейшем артист был отправлен на лечение в Прибалтику.

Несколько недель тому назад в соцсетях и желтых средствах массовой информации появились неподтвержденные сведения о том, что Михаил Задорнов, пережив операцию и химиотерапию, был отправлен в Германию. Это было сделано якобы по той причине, что никакое лечение ему не помогло, и сатирик отказался дальше лечиться.
Поклонников юмориста шокировала такая информация, поскольку все надеялись на благополучный исход лечения, и представить не могли, что все якобы так плохо.

Позднее такого рода заявления опровергла официальный представитель писатель. Поэтому почитатели творчества Михаила Задорнова можно успокоиться. Распространение слухов о его состоянии продолжается ввиду отсутствия каких-то официальных заявлений насчет его самочувствия.

Михаил Задорнов сейчас не общается с представителями СМИ, а его профили в соцсетях ведут его близкие. Ранее сам писатель так прокомментировал ситуацию « это серьезный недуг, свойственный не только возрасту». Михаилу Николаевичу исполнится 69 лет 21-го июля.
Задорнова поддерживают его поклонники. В социальных сетях они пишут ему теплые пожелания скорейшего выздоровления. Они присылают ему в соцсети смешные фото и ролики, поскольку юморист ранее сам написал, что лучшим лекарством является смех.

Ранее писателю пришлось отказаться от участия в нескольких концертах из-за болезни. Слухи о резком ухудшении состояния Михаила Задорнова появлялись неоднократно. Раньше он в социальной сети самостоятельно опроверг домыслы. По словам сатирика, при наличии в СМИ множества домыслов, он сам решил прояснить ситуацию, отметив, что в действительности не все так хорошо, как хотелось бы. Хотя лечение довольно сильное. Он также ответил на некоторые вопросы его подписчиков.
После этого новых комментариев от писателя не поступало.
.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter