Авторизация
 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 
  • 00:09 – Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане 

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился

54.92.160.119

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александра Гозиас показала свой новый нос, но он почти никому из поклонников не понравился. Алексей Купин и Майя Донцова выбились в лидеры в конкурсе.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 14 июля 2017: новый нос Александры Гозиас никому не понравился



Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Александра Гозиас заявила, что будет делать ринопластику, поскольку ее нос не устраивал девушку. И вот Саша опубликовала фотографии, на котором она позирует уже с новым носом, отметив, что очень довольна результатом. Между тем, поклонники не настолько оптимистичны в оценках результата ринопластики. Публика назвала нос Александры «безобразием», «обрубком» и другими аналогичными эпитетами.

На самом деле, если ранее нос Саши выглядел натурально, то сейчас явно видно вмешательство пластического хирурга. Отныне страницу Гозиас будут активно посещать недоброжелатели, чтобы покритиковать девушку. Стоит отметить, что девушка нередко устанавливает запрет на посещение своих профилей, когда шквал критики особенно сильный.

Гозиас заявляет, что не намерена останавливаться на носе, а фанаты же уже предрекают, что вскоре она, как и многие другие участники «Дома 2», не сможет публиковать фото, предварительно не обработав и фотошопом.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 14 июля 2017: Алексей Купин и Майя Донцова стали лидерами


На проекте «Дом 2» продолжается конкурс «Любовь года», а фанаты по-прежнему отдают голоса за своих любимцев. Поклонники пары Алексей Купин и Майя Донцова могут порадоваться, поскольку их любимцы стали лидерами в голосовании на сайте телестройки. Эти участники призвали, чтобы публика проявила активность в голосовании и в ТНТ-клаб, потому что именно они заслуживают победы.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился

Между тем, поклонники полагают, что этой паре подсуживает администрация телешоу, чтобы ребята стали лидерами. Известно, что Донцову зрители не любят.
Телезрители уверены в победе Купина и Донцовой, и не в результате зрительских симпатий, а благодаря родственным связям девушки с супругой продюсера Михайловского. Публика еще помнит печальный для остальных конкурсантов опыт участия в этом состязании ведущей «Дома 2» Ксении Бородиной, выигравшей жилье лишь из-за того, что она является работником телестройки.

Фанаты убеждены, что победителями конкурса реально могут стать и Петр Шепель с Верой Курочкой, потому что девушка также имеет прямое отношение к телестройке, работая там администратором. Тем не менее, пока что у Алексея и Майи набралось свыше 25% голосов в то время, как другие пары не набрали даже 1 процента.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter