Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Вкусно, полезно, безопасно

54.81.110.186

Вкусно, полезно, безопасно
Более 60 лет фабрика «Ангария» выпускает мороженое. За эти годы изменилось многое. Однако жители Сибири и Дальнего востока по-прежнему всем лакомствам предпочитают продукцию ангарской фабрики. Причем считают, что можно купить стаканчик, чтоб съесть на ходу, не стыдно и на праздничный стол поставить, а можно приехавших из других регионов гостей удивить.


Что же такого необычного и привлекательного в мороженом фабрики «Ангария», мы спросили у учредителя компании Эдуарда Анатольевича Зелинского.

— Поделитесь секретом. Как столько лет оставаться самым популярным производителем лакомства в регионе?

А никаких секретов нет. Надо просто честно работать и прислушиваться к современным тенденциям и требованиям. Главное в мороженом что? Конечно, высококачественное молоко. Его нам поставляет крупнейшее в регионе фермерское хозяйство «Белореченское» Усольского района нашей Иркутской области. Это современное предприятие. Корма выращивают на своих полях, химией и медицинскими препаратами буренок не пичкают. За здоровьем животных следит компьютер. Если чипированная корова приболела, доильный аппарат будет тут же заблокирован. Некачественное молоко без электронной подписи не попадет в общий поток. По всем основным показателям поставщик проверяет свой продукт в современной лаборатории.

— И вы на 100 процентов уверены в честности поставщика и качестве его продукта?

Уверен. Но тем не менее, все сырье из которого варится мороженое — не только молоко, — проверяется и перепроверяется в нашей лаборатории. Ежедневно мы проводим более двух десятков различных анализов. Если что-то не соответствует требованиям нормативов, техрегламентам, госстандартам — на наше производство такое сырье не попадет. Так же тщательно мы проверяем и оборудование, и готовую продукцию. Кстати, на фабрике прошла реконструкция. Было установлено новое, высокотехнологичное оборудование. На сегодняшний день «Ангария» может выпускать 50 тонн продукции в сутки.

— Вы утверждаете, что ваше мороженое не только вкусное, а и полезное. Почему?

Потому что в производстве мы используем только натуральное сырье: молоко, сливки, масло, сгущенное молоко. Никаких химических добавок, заменителей молочного жира и ГМО. Если используем в рецепте джем, значит, он будет сварен из настоящих ягод. Если вафельный стаканчик, значит, испечем мы его сами и не положим в тесто ничего лишнего. Кроме того, в нашем ассортименте есть пломбир на йогурте с бифидобактериями. Его пользу для организма человека можно смело приравнять к пользе живого йогурта, кефира и так далее. Только гораздо вкуснее, плюс хорошее настроение. Не верите мне? Попробуйте сами! - резюмирует Эдуард Анатольевич Зелинский.
Автор: Дмитрий Дмитриев


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter