Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Hyundai потеряла более половины чистой прибыли

54.196.98.96

Hyundai потеряла более половины чистой прибыли
Более 50 % чистого дохода потерял автоконцерн Hyundai из Южной Кореи во II квартале нынешнего года. Показатели снизились с 1,7 триллиона вон до 819,6 миллиарда вон.




Эксперты отметили, что показатели операционного дохода и выручки заметно снизились. Первый показатель упал на 24 % - 1,3 триллиона вон и на 2 % упал показатель выручки - до 24,3 триллиона вон.

Главные причины снижения показателей продаж в КНР, об этом заявляют в автокомпании – здесь с апреля по июнь купили только 105 тысяч автомобилей, что более чем на 60 % меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Однако аналитики не видят в этом вины автоконцерна. Они считают, что политическое положение между Пекином и Сеулом сыграло решающую роль. В планах Америки установка для Южной Кореи системы ПРО, а для Китая это не выгодно. В КНР на сегодняшний день происходит сбыт около 20 % всех продаж Hyundai. Там расположено 4 завода фирмы.

На американском континенте уровни реализации снизились. С апреля по июнь продажи упали на 11,5 % - до 177 585 единиц. В прогнозах на второе полугодие улучшений не отмечено. Однако в Южной Америке – в Бразилии и в Российской Федерации продажи Hyundai выросли и не должны снизиться.

Ранее сообщалось об открытии в Китае пятого завода Hyundai.
Автор: Элана Ал-Лами


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter