Авторизация
 
  • 10:10 – Из-за отсутствия спасательных вертолетов уже сорваны контракты иностранцев на приключенческий туризм в Кыргызстане 
  • 08:01 – Сколько иностранных предприятий в Кыргызстане? 
  • 07:51 – Инвестиционный климат Кыргызстана – статистика за полгода 
  • 07:23 – Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего 

Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку

54.198.23.251

Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку

Виктория Боня поделилась со своими поклонниками, как она питается, и даже выложила в Сеть рецепт сыроедческой окрошки из Монте-Карло.
37-летняя бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня усиленно старается сохранить фигуру в прекрасной форме. Для этого огромное внимание уделяется питанию, и сейчас телеведущая и модель отдает предпочтение сыроедческой кухне.
«Этот рецепт любезно предоставил ресторан живой кухни «RaFamily», - рассказывает Виктория Боня в Instagram. Она подчеркнула, что «без лишней скромности это лучший ресторан для сыроедов в мире».

Рецепт фанатам понравился, и многие пообещали обязательно его испробовать. Самым интересным был назван «бульон» для окрошки. Делается он из орешков кешью с добавлением розовой соли и воды. Тщательно взбитая смесь напоминает молочко и становится базой для дальнейших ингредиентов, включая авокадо, огурчики и др.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter