Авторизация
 
  • 05:52 – Климатическая дипломатия для решения проблем изменения климата 
  • 15:53 – «Зеленое» финансирование» и его роль в сохранении окружающей среды 
  • 15:42 – Финансы - кровеносные сосуды экономики 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 

Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку

Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку

Виктория Боня поделилась со своими поклонниками, как она питается, и даже выложила в Сеть рецепт сыроедческой окрошки из Монте-Карло.
37-летняя бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня усиленно старается сохранить фигуру в прекрасной форме. Для этого огромное внимание уделяется питанию, и сейчас телеведущая и модель отдает предпочтение сыроедческой кухне.
«Этот рецепт любезно предоставил ресторан живой кухни «RaFamily», - рассказывает Виктория Боня в Instagram. Она подчеркнула, что «без лишней скромности это лучший ресторан для сыроедов в мире».

Рецепт фанатам понравился, и многие пообещали обязательно его испробовать. Самым интересным был назван «бульон» для окрошки. Делается он из орешков кешью с добавлением розовой соли и воды. Тщательно взбитая смесь напоминает молочко и становится базой для дальнейших ингредиентов, включая авокадо, огурчики и др.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter