Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Сбившая "пьяного мальчика" женщина заявила, что СМИ испортили ей жизнь

54.80.7.173

Сбившая "пьяного мальчика" женщина заявила, что СМИ испортили ей жизнь
Женщина, которая сбила «пьяного» мальчика, заявила, что журналисты испортили ей жизнь. По ее словам, сведения, которые публикуются в большинстве изданий, не соответствуют действительности.



Женщина и ее адвокаты высказались против присутствия прессы на судебных слушаниях. В настоящее время суд рассматривает жалобу правозащитников на арест фигурантки инцидента. Сама женщина отказывается давать комментарии на этот счет.

«Наша клиент против присутствия СМИ на слушаниях, так как в прессе распространяется не правомерная и не правдивая информация, а утки. Мособлсуд пока не поддержал наше требование, однако мы надеемся, что судья будет снисходительным и не пустит журналистов в зал», - рассказал один из адвокатов женщины.

Трагический инцидент произошел несколько недель назад в Железнодорожном районе Балашихи. По результатам первой экспертизы, в крови мальчика было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Сама женщина, которая находилась за рулем транспортного средства, заявила, что он резко выбежал на проезжую часть, ввиду чего она не успела затормозить. Дело было возбуждено ещё 16 мая, однако слушания по нему продолжаются.
Автор: Махов Артем


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter