Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Mozilla собирает голоса для обучения программ распознавания речи

54.81.195.140

Mozilla собирает голоса для обучения программ распознавания речи
Компания Mozilla, которая занимается разработкой программного обеспечения, обратилась к интернет-пользователям с просьбой предоставить свои голоса для улучшения работы приложения, являющегося аналогом Siri, Alexa и Google Voice. По информации от специалистов, новая программа будет отличаться от предшественников усовершенствованной системой распознавания речи, которая будет не только фиксировать поисковые фразы, а и определять настроение владельца гаджета.



Также стало известно, что голосовой помощник от Mozilla сможет постоянно обновляться посредством добавления данных в базы информации. Компания обещает публиковать апдейты каждый месяц, не только дополняя софт, но и удаляя их него редко используемые функции. Проект получил рабочее название Project Common Voice.

Для того, чтобы предоставить свой голос для развития проекта, достаточно просто зарегистрировать на портале Common Voice. Также представители компании отмечают, что все, кто переведет донат в поддержку разработки, сможет поучаствовать в альфа-тестировании софта, которое запланировано на начало осени текущего года.
Автор: Махов Артем


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter