Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Сенат США одобрил новые санкции против России

54.198.27.243

Сенат США одобрил новые санкции против России

В понедельник, 28 июля, сенат США абсолютным большинством принял законопроект о расширении санкции против России, Ирана и КНДР.


Новые ограничительные меры против Москвы подразумевают очередные запреты американских инвестиций в российские компании, вето на участие в совместных проектах по разведке энергоресурсов.


В частности, Вашингтон очень не хочет строительства газопровода «Северный поток-2». В связи с этим Белому дому дается право вводить ограничительные меры против фирм, участвующих в строительстве трубопроводов для экспорта газа и нефти.


Отдельно стоит упомянуть о кибербезопасности. В отношении людей, которые подозреваются в хакерских атаках на США, а также нарушении прав человека, будет принят пакет мер.


Тут же стоит заметить, что Сенат поставил президента страны Дональда Трампа в неловкое положение. Ему остается либо подписать данный документ, либо наложить на него вето, которое конгрессмены с радостью снимут.


Ранее ИА «Ньюс» писал, что представитель Белого дома Энтони Скарамуччи заявил, что есть другой вариант развития событий. Трамп откажется подписывать документ, аргументируя это тем, что санкции против России недостаточно сильны, в связи с чем их нужно усилить.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter