Авторизация
 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 
  • 15:29 – Насилие над женщинами – глобальная проблема 
  • 12:07 – Эффективное управление водными ресурсами – неизбежная необходимость, вызванная изменением климата 
  • 09:11 – Открытый Кыргызстан 2021 

Секретарь Совбеза России назвал ИГ главной угрозой национальной безопасности

Секретарь Совбеза России назвал ИГ главной угрозой национальной безопасности
Николай Патрушев, который является секретарем Совета безопасности России, рассказал, что террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ по решению Верховного суда) является главной угрозой национальной безопасности страны. Чиновник отметил, что в настоящее время Кремль готовит программы противодействия террористам, реализация которой начнется в следующем году.



В хорде встречи представителей стран БРИКС Патрушев рассказал, что в настоящее время Россия и ее партнеры занимаются разработкой программы по противодействию терроризму. В основу проекта будут положены многочисленные операции по выявлению угрозы на границе со страной и внутри самого государства.

«Весь мир пытается полностью искоренить терроризм, который стал настоящим бичом человечества. У нас есть методы решения данной проблемы, однако для реализации проекта необходимы определенные ресурсы, которыми мы пока не располагаем. Реализация программы запланирована на следующий год», - рассказал Патрушев в ходе выступления.

По словам чиновника, ИГ распространилось по всему миру в виде небольших представительств, которые необходимо найти и ликвидировать. Также он подчеркнул важность слаженной работы многих государств в данной области.
Автор: Махов Артем


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter