Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Секретарь Совбеза России назвал ИГ главной угрозой национальной безопасности

54.144.14.134

Секретарь Совбеза России назвал ИГ главной угрозой национальной безопасности
Николай Патрушев, который является секретарем Совета безопасности России, рассказал, что террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ по решению Верховного суда) является главной угрозой национальной безопасности страны. Чиновник отметил, что в настоящее время Кремль готовит программы противодействия террористам, реализация которой начнется в следующем году.



В хорде встречи представителей стран БРИКС Патрушев рассказал, что в настоящее время Россия и ее партнеры занимаются разработкой программы по противодействию терроризму. В основу проекта будут положены многочисленные операции по выявлению угрозы на границе со страной и внутри самого государства.

«Весь мир пытается полностью искоренить терроризм, который стал настоящим бичом человечества. У нас есть методы решения данной проблемы, однако для реализации проекта необходимы определенные ресурсы, которыми мы пока не располагаем. Реализация программы запланирована на следующий год», - рассказал Патрушев в ходе выступления.

По словам чиновника, ИГ распространилось по всему миру в виде небольших представительств, которые необходимо найти и ликвидировать. Также он подчеркнул важность слаженной работы многих государств в данной области.
Автор: Махов Артем


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter